yuanfeng4菂

两个月大的孩子皮肤上有红点怎么办?

我家宝宝两个月大了,最近发现皮肤上起了很多红点,不想蚊子叮的那样凸起来,在皮肤里面也不大,也不痒,该怎么治疗呢?

珠联璧合QQ

是不是湿疹啊,太热了就会引起湿疹,宝宝自身的体温比我们大人都高,一定注意不要穿的太多了,建议不要用药,用郁美净抹抹就好了

丹馨

应该是湿疹,亲可以给宝宝买些湿疹膏给宝宝擦擦就会好的,

我之前买过一瓶优卓尔,效果还不错。

幸福在发芽

宝宝是有湿疹了,宝妈不要吃辛辣的食物,也不要给宝宝穿的过厚,不然都会引起湿疹的。给宝宝买些湿疹膏擦下很快就好了。

TYrQQ

红点里有没有白白的,注意下会不会流黄水,如果是就可能是湿疹了。不要给宝宝捂得太热。

小小可心~

可能是得了湿疹了,要保持皮肤干爽,多用热毛巾清洁。可以煮一点金银花水给宝宝擦拭脸部,不要让宝宝抓扰,没有效果的话,用郁美净