小翔宇Baby

没收到怎么提交报告

我申请的好奇金装6片l的没有收到怎么提交报告

轩妈爱轩轩

那个纸尿裤不是说如果没有收到就不用提交了吗,我的也说申请通过了,还没有寄过来呢,估计也没有了,没有就不用提交了。

芯宣

宝妈可以问问管管,看是什么原因来着,

KIKIICE

您好,您申请的好奇金装L号六片应该是刚审核通过吧?等段时间才会有,如果实在没有,可以发信或帖给管管,让管管帮您查,有快递单号可以跟踪的。

TYrQQ

好奇据说寄平邮的丢失率比较高,没有收到可以不用写报告的。再等等看。

珠联璧合QQ

没收到当然没法写了,跟管管沟通一下吧。

小小可心~

宝妈,可以发私信跟管管,问问,没收到可以延迟提交报告的

幸福在发芽

要么联系管管,要么继续等,要么报告日期到了提交报告写没有收到,管管就会帮你查了