堵79f098

女性手淫真的会有害吗

我老公是个船员,总是不在家,所以有的时候觉得也挺寂寞的,就回手淫,尤其是我怀孕的时候最厉害了,现在听说手淫对女性伤害特别的大,真的吗?有什么伤害啊

我家宝贝的妈

女性长期手淫是会影响受孕的,由于手和异物的不清洁,很容易将病原体种植于体内以致引起感染。造成生殖器官发炎。怀孕的时候过度刺激会让子宫收缩,引起早产,更不能这样。

纞#_#伱396QQ

有一定伤害的,如果手不干净,会得妇科炎症的!

沫,然

只要不要过量就没事,这也是正常的宣泄的一种方式,如果实在厉害可以多出去走走才好