yanjunjun

宝宝拉肚子

请问宝宝拉水,并且里面含有奶块,怎么回事?谢谢!

xiongdidianwan

宝宝消化不良引起的腹泻。便里含有消化不了的东西。建议给点婴儿健脾散宝宝吃。纯中药制成,安全无负作用。用法用量:周岁以内一次半包,一日两次,12小时吃一次。也可结合‘金双歧’三联活菌片{它是一种益生菌,调节肠胃}使用,效果更好。用法:一次2片,一日2次,12小时服一次。若宝宝吃母乳的,妈妈也得注意饮食,少吃湿热寒凉的东西。多喝汤。

xj19820708

宝宝对奶没有吸收好,喂母乳的话可以停一两天,喂配方奶粉的话可以兑稀一点,先观察一下再说。

lovebaby20050301

孩子消化不良,可以服用宝乐安,酪酸梭菌制剂,能促进有益菌生长,平衡肠道菌群,恢复肠功能。大便次数多的话,可以分多次服用。