danzhen64c

没满月的宝宝最近总是放屁,是什么原因?

我的宝宝还有三天就满月了,宝宝是混合喂养的,从十几天就开始,我发现宝宝总是放屁,大便一两天一次,是奶粉不好还是其他的什么原因呢?

小舞麻麻

因为奶粉里面有黄豆粉的成分,所以吃奶粉的宝宝会很多p,这是很正常的哦,不用担心的。

一抹如风地暖阳

宝宝的这些表现是正常的。奶粉的宝宝一般都火大,奶粉不要冲动过干,两次奶中间要喂水。

TYrQQ

宝宝肠胃还没完善,消化不是很好,平时多给宝宝揉揉肚子,有吃奶粉要多喝水。