张孜娴qinqin

宝宝5个月吃蛋黄过敏怎么办?

我家女儿现在已经满5个月了,这两天给宝宝添加了辅食,给宝宝吃了点蛋黄,但是这两天发现宝宝身上起了不少小疙瘩,可能是吃蛋黄过敏,请问这该怎么办呢?

一抹如风地暖阳

先暂停喂辅食,观察是否好转

KIKIICE

您好,这种情况先要暂停喂食蛋黄,看停了后有没有好转,等好转后再喂蛋黄的四分之一个给宝宝,如果还是过敏就先暂停添加,等宝宝六个月再添加,如果没事就可以继续加量,三分之一、二分之一、直至添加到整个。

淘气こ瞳瞳

先暂停喂奶黄,刚开始添加辅食的宝宝,建议从碳水化合物开始