欣阳tg58え

如何让宝宝喜欢户外运动呢?

我家宝宝现在六岁了,特别的胖,比同龄的孩子要胖两圈,我现在特别发愁,跟运动量少是有关系的,想带孩子出去锻炼,怎么能让孩子喜欢上户外运动呢?

凝竹l

户外运动对孩子来说好处太多了,幼儿园系统的改良者做了很多工作,有很多游戏或其他的更有教育意义的东西,引入幼儿园中。比如说玩铁环、球和羽毛球以及价值无法衡量的跳绳。对于跳绳来说,最好的玩法是让每一个孩子跳一根绳子,从后面向前跳,而不是从前面向后跳,这样的活动可以扩展胸部。羽毛球是一种很好的运动,可以获得竞争的雄心。《奥斯丁小姐》的自传作者认为奥斯丁小姐在“杯球”游戏中能打一百下是一件值得一提的事情,让她的侄子和侄女们羡慕不已。同理,羽毛球活动中表现的漂亮技艺,也应被当作一个家庭事件记录下来,这样可以激发孩子在游戏中取胜的雄心。羽毛球游戏活力四射,姿态优美,可以让孩子上肢的每一块肌肉都得到锻炼,正是有这些可取之处,所以既可以在室内玩也可以在室外玩。打羽毛球时最好是一手一只拍子,这样每一边的肌肉都可以同样地参与活动。但是为孩子的游戏“颁布规则”是徒劳无益、白费口舌的,因为他的玩法就是至高无上的、不能动摇的,这就像他们挑选帽子和裙子时一样地武断。

KIKIICE

您好,一般孩子都喜欢出去玩的,可以先了解宝宝比较喜欢的户外运动,再和宝宝一起运动。增加运动的趣味性来吸引宝宝,如打羽毛球、放风筝、去儿童游乐的球球池。

ihqgfqt

父母要多陪宝贝玩,他应该就会喜欢吧!