lian0baobe

婴儿咳嗽怎么办?

宝宝这几天总是咳嗽,睡觉也睡不宁,这样吃也吃不好,睡也睡不好,作为妈妈的我看在眼里,急在心里,请问有经验的妈妈们,有没有好的办法可以让宝宝不咳嗽了?

MMA妞妞

咳嗽的话我试过一个偏方大人小孩多很有效果。1.鲜橙1个。肉少量.姜片2片、
2.橙洗干净用刀切4分之一用筷子往橙肉搅两下,在把却开的那个盖回原位。取个罐子或其他的多可以只要能放得下橙。加上肉和姜片。还有水、
3.采用隔水炖炖个一二时分钟、汤到出来给宝宝喝(太酸的话加一粒冰糖,不要白糖哦)
连续喝几次肯定有效果的我们家宝宝咳嗽我就是用这个方法只好的,。刚开始干咳后来就有痰就好了。实在不明白你可以上网查找有图片的

芯宣

首先一定要让宝宝多喝水,不论是那种咳嗽,都应该让宝宝多喝水,喝水能帮忙血液循环,使体内的毒素可以排出体外,减少对呼吸道的刺激,对于咳嗽的宝宝的饮食最好是以清淡为主,多吃新鲜青菜,喂母乳的宝妈的饮食来说也是以清淡为主的食物为好,宝妈可以煮点冰糖和梨来给宝宝喝,冰糖和梨是可治疗小儿肺燥咳嗽、干咳无痰、唇干咽干,宝妈要保持家里开窗通风,同时也要保持房间的温度,这样不仅有利于宝宝呼吸清新空气还能有有助力于痰的排出

沫,然

现在看看小孩的精神情况,如果宝宝的精神还好就让宝宝自己的抵抗力自愈了,多多给宝喝水,吃一些比较清淡的东西

淘气こ瞳瞳

咳嗽有很多种原因,可能是有痰,也可能是有炎症,最好让医生看看,然后对症下药

ihqgfqt

可以少喝白萝卜开点水,白萝卜煮水后,拓少给点,因为宝宝还小,一来说这个天气是这析的,所以要预防的