老830687

7个月大的宝宝总是伸舌头怎么办?

我家女儿7个月大了,平时睡觉也很老实,白天也很少闹人,但最近女儿总是像小狗一样伸舌头,还摇头,我想了解下我该怎么办?

小舞麻麻

宝宝应该是觉得好玩才这样的,1也可能是长牙了嘴巴里面不舒服,建议可以买点牙胶或者磨牙饼干给宝宝,可以帮助出牙的哦。

芯宣

可能是要长牙的缘故.要长牙时宝宝会感觉不舒服导致的,宝宝最早四个月,一般是六个月到十个月会长出牙齿!所以宝宝老伸舌头有口水,要注意下巴干净,以防红红的。

淘气こ瞳瞳

他觉得这是件特别有意思的事情,不要给予过多的关注,不要理会,他自己 觉得没意思也就罢了