liuhui12

7个月宝宝老拉绿粑粑怎么办

可瑞康官方专员

liuhui12,您好!引起绿便有几种可能,1、体内铁元素吸收不好;2、肠道蠕动快,肠道内胆绿素未转换成胆红素;3、饥饿性绿便。这个都是造成宝宝绿便的原因,一周岁以内的宝宝,每天奶量需达到24小时内660ML-880ML之间,最多不要超过1000ML。由于宝宝7个月应该添加辅食了,平时辅食需要注意,不要食用过多含铁元素的食物,如果宝宝持续绿便没有改善的话,建议您带宝宝去医院看一下,让医生诊断。希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。

多多妈妈点点之家

宝妈不要太着急哦,拉绿粑粑要么是肚子受凉了,要么是就是笑话不好哦,可以换个奶粉试试呢,我的宝宝之前拉的粑粑也是绿的,后来我的朋友就建议我给宝宝换奶粉,后我们就换了瑞士雀巢的奶粉,咦,过了2、3天,宝宝的便便就是金黄色的啦,值得一试哦,希望能帮到宝妈

多多妈妈点点之家为你解答

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子

沫,然

这个应该宝宝消化不好的问题,给宝宝吃婴儿健脾散和妈咪爱进行调理一下才好

MMA妞妞

观察宝宝的饮食,是不是有吃绿色的东西。或是着凉了(会比较希)最后一个应该就是消化不良。你自己观察看看