ledan咸47mk

三个月的宝宝骨密度显示中度缺钙,正常吗?

三个月的宝宝今天去医院体检,结果是孩子左腿小腿骨密度显示中度缺钙,是否属于正常生理现象?需要补钙吗?

可瑞康官方专员

ledan咸47mk,您好!如果您是纯母乳喂养,母乳中含有Vd比较低,不能满足宝宝发育需求,一半出生2周后就要额外补充鱼肝油,一般补充至2周岁,如果宝宝奶量充足则不需要额外补钙;如果是人工喂养,每日奶量*配方奶中所含Vd,不达标则补充差量,多晒太阳;如果您是混合喂养,补差量,如差量小则摄入推荐量的1/3,并提醒妈妈提升奶量。钙的补充量是,6个月以下为300毫克/天;7-12个月为400毫克/天;1-3岁600为毫克/天;4-10岁800为毫克/天;钙日补充量上限为2000毫克。以下食物可不帮助钙的补充,母乳、奶制品、虾皮、蛋黄、海带、豆制品。希望可以帮到您,祝宝宝健康成长。

muyixixi

宝宝缺钙就不能算是宝宝正常,需要补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上吃奶以后一小时服用,同时服用伊可新或者星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

幸福在发芽

这种情况肯定是要补钙的。可以配合鱼肝油吃促进钙吸收的,效果更佳。祝宝宝健康!

优哒哒

正常的,如果孩子检查缺钙那么就要开始补钙了,平时多晒太了是了,促进钙的吸收了

hy海燕

正常的,建议及时补钙哦,配合鱼肝油来吃补钙效果会好一些,还要多晒晒太阳哦!

TYrQQ

是有点缺钙了,要给宝宝补钙了哦,吃点钙剂,鱼肝油每天都要吃。多晒晒太阳。

多多妈妈点点之家

既然检测出来是缺钙,那就要给小宝宝补补钙呢,建议和鱼肝油一起补充哦,我给我宝宝吃的挪威的鱼肝油和乳钙,现在各项指标都正常哦,不错哦值得一试呢

多多妈妈点点之家为你解答