孩娟

眼睛流泪

宝宝眼睛这几天一直流泪 怎么回事

多美滋1000日营养顾问

孩娟,您好!过度悲伤或过度兴奋可引起流泪,同时倒睫,眼部炎症,或小月龄宝宝鼻泪管阻塞等,都可使泪腺分泌过多而致流泪,如果宝宝眼部感染,在流泪的同时,眼屎分泌也会较多。建议宝宝所用用品保证清洁并进行消毒,两只眼睛的毛巾分开使用,家长护理宝宝时注意个人卫生。若眼屎分泌过多或流泪症状持续加重,建议及时就医排查,遵医嘱治疗。

hy海燕

还有没其他症状的?会不会痒的?建议去医院看一下眼科医生吧。

沫,然

这有可能是泪管堵塞引起的,还有就是宝宝的眼睛发炎引起的,看宝宝眼睛是不是发红,如果不确定最好到医院找专业的医生看看才好

我家宝贝的妈

具体情况需要检查以后才能明确的。要么就是眼睛有炎症,要么就是有点发烧,最好检查下