babylovermama

请教各位妈妈,产后有何好方法减肥

听说产后6个月是减肥的黄金期,我是破腹的,宝宝都三个月了,肚子收的不好,体重也也减不下去了,各位妈妈有什么好方法吗? 谢谢大家的帮助!

piaopiao78

我生完宝宝132斤,现在98斤,身体和没生宝宝以前一样,我是顺产的,大致有几点,对我有效,不知是否适合你:
不吃肥肉,及油炸的东西
不吃甜食,面包 奶油 巧克力 饼干类高热量的
睡前四小时不吃饭
每天坚持做一些仰卧起坐,抬腿的活动,会减少腹部的肉肉.
自已带孩子,哺乳,会消耗许多热量.
我生完孩子四个月去上班时是110斤,上了3个月班又减至98斤,可能紧张的工作压力也是一个原因.
在整个期间因为要喂奶,从来没有节食,反而要吃很多,只是注意在晚上别吃太多就行了.
希望对你有帮助.

乐乐MM

我的宝宝也3个月了...我从月子的57KG到现在已经剩51KG了...但是我并没有刻意减肥..可能是我奶水太多吧宝宝每次都吃不完我都要挤掉...还有宝宝太不乖了整天和她忙活着,,,要想不瘦也很难啊....

xiongdidianwan

要想一下子把体重减下来是挺难办的,除非吃减肥药,不然根本不可能。但你现在处于哺乳期,不可能吃药,这样会伤到宝宝的。另外减肥药全都是有害的,也不能吃。我生完孩子有两年半了,又要带孩子,又要工作,简直累得要命,加上睡不够。体重早已恢复到怀孕前的重量了,只是肚皮还收不回去。罢了,顺其自然。{我也是剖腹产的}听说有个叫‘夜夜瘦’的产品,报纸宣传其功效如何如何地好,且是外用药,我也心动过,但还是不敢拿自己的健康开玩笑。
总之还是那句话,顺其自然。你想啊,宝宝还这么小,以后有得你累的,恐怕到时你会嫌自己太瘦了。

pinklady

我满月的时候是132斤,肚子一点都没小,人家说我肚子里还有一个好生。从那时起我就发誓我一定要减肥,后来我每天早上中午就吃一点点,要不就不吃,饿了就吃黄瓜或番茄,晚上就不吃了。每天还跳绳转呼啦圈,半个月下来我就瘦了12斤,腰了小了一圈了,以前都看不见剖腹产的刀疤的,现在都能看见了,我好高兴哦,我的目标是100斤,让我们一起努力吧。祝你好运

yingyingmama2003

如果是自己带孩子,又要上班的话,很快就会瘦下去的,带孩子很累的,不用担心瘦不下去。