hong694

宝宝睡觉时眼睛咕噜咕噜转,是怎么回事呢?

宝宝五个多月,每天下午睡觉时,我发现宝宝的眼睛都在咕噜咕噜转,然后翻白眼,这种情况是怎么回事呢?

元琪111

很正常呢,宝宝做梦就会咕噜眼珠,不仅宝宝会,大人也是,宝妈有机会可以观察下,至于翻白眼我也不太会解释,但我家那时也总是睡着觉时翻,大大就不翻了。

芯宣

小孩睡觉时眼珠总转应该没有什么大为题,如果觉得还有其它情况,不放心就应该去医院检查一下,看看是什么情况。

muyixixi

可能是宝宝还没有进入深睡眠状态,你再观察看看,只要宝宝精神好,吃奶好,大小便正常,生长发育好,说明宝宝就是健康的,反之,最好带宝宝去医院检查。

TYrQQ

宝宝在做梦的啊,做梦时眼珠就会转的,至于眼白应该是属于羊眼,眼睛没有完全闭合。

猫咪小贝

这个应该是宝宝还没有睡熟的缘故,有时候宝宝在睡着了也会有很多表现,比如偷偷笑,或者哭两声,都不属于大问题。

我是惠妈妈

这是正常的表现,宝宝经过了深睡眠期进入到了浅睡眠,就会出现眼珠咕噜咕噜转,偶尔翻白眼的症状,没事的,不用担心