men6450bab

宝宝吃妈咪爱,什么时候用药效果最好?

8个月的宝宝最近有口臭,还有经常便秘,医生让吃妈咪爱,我们吃了一盒,能够保证每天一次大便,但一停就会便秘,好像对药物产生了依赖,还能继续服药吗?用法用量怎么用?我们之前是吃母乳的间隙喂的,什么时候用药效果最好?

我是惠妈妈

您可以用清水给宝宝洗洗小屁屁,然后给宝宝抹点儿香油,对治疗宝宝便秘很有作用,我家下宝我就是用这种方法,两三次就好,还不再犯,您可以试试

真实的一果2013sina

一般来说宝宝喝完奶后半小时给宝宝喂是最好的,毕竟也是药物,如果空腹喝对宝宝肠胃不好

amyhan9

吃母乳间隙就能喂。不建议长期使用,毕竟是药吗!
你要找到根本原因,为什么会便秘,吃母乳的,妈妈的饮食一定要清淡,不能吃辛辣刺激的,不能吃咸,平时要多吃蔬菜水果,要多喝白开水,同时给宝宝也喂点白开水,在两顿奶之间喂。

TYrQQ

妈咪爱不要长期服用,便秘平时多喝水,蔬菜水果都吃点,水果像香蕉火龙果都可以,让宝宝多爬爬运动。