接冬儿

四个月婴儿一次喝多少奶合适?

我家宝宝现在四个月了,以前的时候每次喝奶都是喝60-80ML之间,这两天我出差,让我婆婆带着她她居然都能喝到120了,这样会不会撑着她呢?

可瑞康官方专员

接冬儿,您好!一周岁以内的宝宝建议每天24小时内的奶量要在660ML-880ML每天,最多不要超过1000ML就可以了。希望可以帮到您,祝宝宝健康成长!

芯宣

宝宝的胃口有个体差异较大,宝宝四个月宝宝能喝到120,一天五到六次是正常的,一般从三个月开始应逐渐的添加辅食,你的宝宝现在四个月应逐渐辅食多样化些,这样各种微量元素才能满足宝宝生长发育的需要,保证宝宝有充足的睡眠,四个月的宝宝生长发育较快,可以适当的口服些AD滴剂来促进钙的吸收

真实的一果2013sina

亲,宝宝喝这么多不算多的,我家宝宝当时都喝到近150了呢,而且随着宝宝的成长发育,宝宝的饭量会逐渐增加的

chris_yuen霖sina

宝宝已经4个月了,可以进行添加辅食的,比如蛋黄,小米汤等,辅食要多样化,这样各种微量元素才能满足宝宝生长发育的需要,保证宝宝有充足的睡眠,四个月的宝宝生长发育较快,可以适当的口服些AD滴剂来促进钙的吸收。奶量的话可以喂120-150ml的,每隔2-3小时喂一次就可以的。

大米西西

很正常啊,我宝宝可以吃120-140mlkoala betty羊奶粉,只要宝宝大便正常,消化可以,都没关系的,只是不要太突然

多美滋1000日营养顾问

接冬儿,您好!每个宝宝胃容量存在个体差异,4-6个月的宝宝建议1天24小时总奶量保证在750-850ml,最多不超过1000ml。若宝宝之前奶量不足或近期胃口增大,奶量也需少量逐渐上涨,避免增加过快,引起胃肠消化异常。