hu采文☾baoba

宝宝把一个铁的防尘塞吃到肚子里了,怎么办啊?

我女儿11个月了,昨晚玩我手机时把防尘塞吃到肚子里了,也没有吐出来,刚才拉臭也没有拉出来,防尘塞是铁的,怎么办啊?

可瑞康官方专员

hu采文☾baoba,您好!建议您带宝宝去就医,确认没有问题才可以,因为宝宝吞下后会有很多不确定因素,尽量在宝宝可触碰的范围内,不要放置这种可以让宝宝吞咽下去的小东西,防治宝宝误食,祝宝宝可以健康成长。

芯宣

如果是进入了消化道是不会有事的。一般是会随着肠蠕动而排出体外的。注意观察。避免应用泻药。定时拍片检查。注意观察大便

真实的一果2013sina

宝妈抓紧时间带宝宝去医院检查一下哦,如果宝宝能从大便中排除是最好的,如果排不出来就要想办法了哦

我家宝贝的妈

可以去医院给透视下,注意观察宝宝的情况,一般拉出来也要两三天的时间,注意观察宝宝的粪便。

多美滋1000日营养顾问

hu采文☾baoba,您好!考虑防尘塞过大、过硬且带尖角,可能不能顺利通过十二指肠弯曲部位,易刺入肠壁,发生局部炎症或出血等合并症,应及时就医。

Sunday225QQ

急,你好,请问你们后来怎么拿出来的,我宝宝也吃进去一个