向阳生活

腹壁子宫内膜异位手术需要住院几天啊

宝宝现在快3岁了,是剖腹产的,现在后遗症来了,到医院查,发现是腹壁子宫内膜异位,需要手术,现在预约在华西妇儿院做,请问各位美妈,需要住院几天啊,过程怎么样,恼火不,治疗费用大概多少?休息几天才能上班?谢谢

丹馨

要看疾病的严重程度而定,,一般术后最好观察2周较好,术后一周后可以适当活动,一般有可能麻药过后有轻微的疼痛是可以忍受的,手术费用各级医院收费不等。定期复查较好。

♡沫晗妈妈

这个要根据你个人的情况哦,既然做手术了,一般都要一周左右的时间哦,至于上班,我看你至少要休息一个月哦

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的哦,一般来说动个手术就要住一周的时间的,和正常剖腹产时间是差不多的

最爱我的宝宝520

要根据你的身体健康来定夺的,所以这个要根据你个人的情况来看

昊萱祥瑞

应该和平常手术一样,手术成功也得一周出院,有个观察期和恢复期,在家休息最起码也得半月,毕竟手术会给人体带来气血两亏的,注意保养,才能尽早恢复。

幸福在发芽

这个还是听医生建议比较好,生孩子女人的牺牲确实好大的,祝福。

我就爱微笑529QQ

不知道宝妈是做何种程度的手术?如果是做子宫切除手术的话,在医院至少住院一周,回家后也要休息一个月左右,并且在6个月内不能提重物(最难的是不能抱宝宝,有时看着宝宝要抱抱的样子真的很难受)!!其他的护理可以参考自己生宝宝后的护理。尽量对自己小心一点,以减少以后的后遗症!

喃喃853QQ

至少一周,因为腹部的伤口要一周才能拆线,如果缝的是可吸收线,可以缩短一两天,但也要注意休息,异位病灶去除后会留下个坑,容易出血,多观察几天再出院没坏处。

芒果遇到茶

一般来说动个手术就要住一周的时间的,和正常剖腹产时间是差不多的