开心虎416QQ

如何让叛逆的孩子听话

最近宝宝学会说不,什么事情只要一问她就说不怎么怎么,比如让她吃饭她就会说不吃饭,等饭冷了我们都吃饭过后她又要吃饭,给她断奶她就说不断奶,这是不是宝宝第一叛逆期呢宝宝马上就1岁11个月了,该怎么教育呢

丹馨

这个时候的孩子都是这个样子,这是个过渡期,长大了就会好了,祝福宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:感谢回答

真实的一果2013sina

亲,孩子到了叛逆期大人一定要有耐心才行,时间长了,宝宝就会有所改变的,急不来的哦

千年女妖魔610QQ

看到了别人在的宝宝都成长在幸福的家庭,为什么我的家庭如此的累。一日三餐为烦脑,丈夫也知道喝酒烦脑。看到这样的日子不知道怎过