shantong54

断奶后去烫头发,对宝宝有没有影响哦?

我家宝宝八个月了,喂母乳的,近来想断奶了。这段时间也没注意一下形象,终于有机会了。断奶后我想去烫头发,对宝宝有没有影响哦?

多美滋1000日营养顾问

shantong54,您好!哺乳期间一般不建议染、烫发。染烫发剂大都含有一定量的化学成分,对宝宝的健康存在一定风险,故建议妈妈谨慎。

amyhan9

都断奶了 宝宝接触你的机会少了 不过还是要注意,因为烫发有味道,那个宝宝闻了也不好。

我是惠妈妈

宝宝八个月断奶烫头发没事了,烫头的残留物质通过奶水分泌出来,宝宝已经断奶就不会吸收,所也没关系,只要是平是抱着宝宝的时候,别叫宝贝抓着头发往嘴里放就行,八个月的宝宝正是抓着东西就会往嘴里放的时候

小魔女姐妹

只要是断了奶之后才烫的话就没有影响,但刚烫回来时最好就不要让孩子去接触你的头发。

菲尔696QQ

断奶之后可以的,宝宝不吃奶怎样都可以,只是平时宝宝时注意些就可以了