公114xyb873

宝宝两周岁可以上托儿所吗?

宝宝现在两周岁了,因为我平时上班,没有时间看孩子,一直是由婆婆带的,现在跟婆婆吵了一架,婆婆回家了,想问一下这么小可以送去托儿所吗?

ihqgfqt

可以的,有小宝宝的,一般来说会有专门的老师帮着宝宝上厕所什么的,只是建议您选择时注意一下幼儿园的环境,老师,关键是老师的

long120208

两岁太小了吧 万一老师照顾不好宝宝,宝宝吃不饱,影响身体发育

huhua2634

可以的,我家邻居就是两岁送去的

amyhan9

可以的 不过上幼儿园最好是宝宝能自己吃饭了,能自己大小便了,否则去了幼儿园还真是比较麻烦呢。
而且现在国家规定是三岁上幼儿园的。

Coffee芽芽

有的幼儿园接收2岁以上宝宝,有的幼儿园只接受2岁半以上宝宝,所以你去附近幼儿园多打听了解。如果接收2岁的宝宝,那是可以送的,不过还是太小了,在迫不得已的情况下才这样做的。而且幼儿园接送孩子的时间你要问清楚。

lynnxuli

太小拉,我们这两周岁三个月以上能上