皋158kz

宝宝经常挖鼻屎是不是鼻子不舒服呀?

我家宝宝四岁了,最近我发现宝宝有个坏习惯,一开始我还没当回事,后来在外面玩的时候,人家让我给宝宝看看,是不是鼻子生病了,有这么严重吗?

小国豪

如果没感冒症状一直这样的话是要看一下的,怕有炎症呢,可能是不舒服才经常这样吧,也要看是否习惯来的,如果是习惯应纠正

猫咪小贝

是不是宝宝感冒了,鼻子里面有鼻屎堵塞的难受。我家宝宝也快四岁了,他感冒的时候就经常挖鼻屎。大人可以经常观察一下,如果里面有鼻屎就帮忙给弄出来,顺畅了宝宝就不挖了

无知小良人

不是的,是宝宝觉得痒痒才会这样的,还有就是周围有人这样,他觉得有趣,所以才这样的,你看看是什么情况再说把

沫,然

宝宝的鼻子鼻毛都比较细,只要有些细小的东西刺激就很敏感,很容易会感到痒,所以会喜欢去挖鼻子了,多帮宝宝清理一下鼻子,保持鼻子干净通畅就不会挖了