幸福的错觉616QQ

性格问题

我儿子三岁了,在家里的时候很活泼,但是一到幼稚园就变得很胆小,一句话都不说,也不跟别人交流,老师跟他说话他也不理,我很担心他会不会有自闭症

小国豪

不知入园时间多久,可能是还没习惯吧,如果在家里没事的话那可能是环境不同的问题,多带外出玩,跟别人打招呼多接触一些人就大胆了的

爹嘀妈咪爱果宝

是不是宝宝很少在外面跟别人接触?或者很少接触别的小朋友?这不是自闭,应该是怕生,多带宝宝跟别人接触下就好了

猫咪小贝

跟老师多做沟通吧,让老师帮助。在学校里让老师有目的的提问宝宝,给宝宝多一些表现的机会,对宝宝的进步及时的予以表扬,慢慢的宝贝就会放开自己了。

无知小良人

如果在家里也不说话,那么肯定是有自闭症,但是只是幼稚园不说还好,最好跟他谈谈,看问题出在哪里,是不是他没有自信心呢

天赐小龙宝

没事的宝宝每个阶段都会有一个害羞期,多带他跟小朋友玩,过段时间就会好的

幸福在发芽

要带宝宝多出去户外活动,宝宝在家都熟悉肯定开朗了。他这样是怕生。多和小朋友玩会好些。

昊萱祥瑞

在家很活泼,证明宝宝没有自闭症,只是性格内向,平时多和孩子交流,多引导和别人接触打招呼等,慢慢培养宝宝的外向性格就好,还要让老师多关心照顾一下,等时间久了,熟悉环境就没事了。