懿轩424r

一天拉多少大便是正常的呢?

我家的宝宝一岁三个月了,以前的时候一天一次大便,都是一次性拉完,但是现在总是拉一点就不拉了,然后过会又拉一点,这是怎么回事啊?

昊萱祥瑞

我觉得是宝宝吃的东西少的原因,便便就会量少且次数多,所以一定要给宝宝增加食欲,把胃口打开。观察宝宝是否缺锌,要及时补充才行。

猫咪小贝

这么大的宝贝正常是一天一次,不过如果肠胃不是很好的话,一天两到三次也是可能的。平时注意多给宝宝吃调理肠胃功能的食品,如山药等

幸福在发芽

一天一到二次都很正好,这么大的宝宝有时候贪玩,拉一点就跑去玩了,过了一会接着拉,只要大便正常就无须担心哦。

落难的猪

一天两三次应该是正常的,是不是有点便秘拉不出来啊,平时多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜。

piaopiao2014

宝宝可能肠胃不太好,吃点益生菌,按摩手指健脾