xiujie47bc

宝宝的黄疸会反复吗?

宝宝刚满二十天,刚出生几天后就有黄疸,吃了几天药便退去了,今天怎么看宝宝的脸和鼻子有点黄,是怎么回事啊?难道黄疸还会反复吗?

cmkw8878

我家宝宝出生没有,所以帮不了什么,还过一般宝宝出生都会有的,不严重就像上面宝妈所说照看看看,严重一般出生医生会给你说说明的。

zong雅

多给他喝水,稍微的让他见见太阳,只要不发热就没有事,多注意点。

真实的一果2013sina

宝宝黄疸如果没有根除就会出现复发的症状发生哦,多给宝宝喝水,或者游泳洗澡都可以去黄的哦

幸福在发芽

黄疸确实要完全好了才行哦,不然对宝宝伤害也是很大的。多晒太阳可以有效去除黄疸,严重的话还是要看医生。

猫咪小贝

给宝宝喝点葡萄糖水,晒晒太阳,黄疸会慢慢退掉的。只要宝宝不发烧就没事,不要太担心。

昊萱祥瑞

应该是有反复性的,多给宝宝喝水观察看看,实在不行,就要用药物去黄了,要彻底治好才行的。

极品笨笨

可以给宝宝喝些纯净的葡萄糖水,或者用栀子口服液都能去黄疸,必要时还是建议您去看儿科医生指导用药.