♡沫晗妈妈

孩子的叛逆期有几个时期,我们该如何看待?

两岁是一个叛逆期,孩子有了脾气,很难带,不知道接下来还有几个叛逆期,我们作为家长的,又该如何做?

芯宣

1.叛逆期的三个阶段
2-3岁 宝宝叛逆期
6-8岁 儿童叛逆期
14-16岁 青春叛逆期

幸福在发芽

宝宝进入青春期也是一段叛逆期。话说只要宝宝教育好,什么叛逆期都不用怕。

真实的一果2013sina

一般来说孩子的叛逆期和青春期这期间的情况都差不多,宝妈要有耐心对待才行

cmkw8878

看了上面的我也在想,可我怎觉得我儿子过了三岁天天年年都是叛逆期呢!