shunguolia

平时带孩子上班好吗?

我家宝宝一到周末就没有人看了,我每次都是带她来跟我上班,但是时间长了以后我怕对孩子有不好的影响?想问一下这样做好吗?

bingqiao犭1

当新妈生完小宝宝,休完产假后,将要重返工作单位时,无论是新妈还是小宝宝,都很容易陷入分离焦虑中。有没有一个两全其美的办法呢?带宝宝上班,这个听起来不可思议的事情,现在却在美国、加拿大等国家流行起来。有的妈妈觉得不切实际,有的妈妈却十分渴望。今天,我们一起探讨这个问题。在美国的公司里,如今一股新潮流应运而生,部分公司允许刚生完孩子的妇女把孩子带到工作场所,一边工作一边照看孩子。妈妈们可以把摇篮车放在办公桌旁,直接在办公桌旁喂奶,或者到一个专门的房间喂奶。如果工作时间规定严格,有的公司会要求妈妈在照看孩子时打记时卡,把这段时间从工作时间里减去,以免其他员工觉得不公平。通常允许把婴儿带到工作场所的前提是孩子还很小,离不开妈妈。到孩子大约6个月大的时候,妈妈就不能再把孩子带来。那些积极倡导带宝宝上班的人士认为:带孩子上班好处很多,不但能帮助员工更早回到工作岗位,减少人事变动,还可以鼓舞士气、提升整体生产力。

菲尔696QQ

有什么不可以的,只要你老板不反对,对孩子没什么只是不要只顾工作忽略了宝贝的安全

小小可心~

宝妈你是做什么工作呢?你的工作单位是否允许呢?我的个人意见还是不要带宝宝去上班的好,一是,环境,上班的环境都比较严肃,二,宝妈你上班的时候不可能一直看着宝宝,也增加了安全隐患

轩妈爱轩轩

不太好吧,这样她接触的都是大人的世界了,可以送幼儿园啊,这样还能学点东西,和同龄的儿童玩。

ihqgfqt

那也要看工作的性质的,一般来说是没有问题的,只是注意环境不影响宝宝就好的。