zhong24う25

宝宝最近经常发抖是怎么回事呢

我家宝宝今年1岁多了,最近发现他用手拿东西时有点抖,晚上睡觉有时也会抖动,请问这是怎么回事呢?我想带孩子去医院检查一下,您觉得有必要吗?

丹馨

我觉得非常的有必要,如果是我,我会非常的不放心的,带宝宝去医院里做个检查,如果没有事,亲也就放心了。祝福宝宝,祝福宝宝健康。

hy海燕

这样子的话有些不正常哦,我觉得有必要到医院检查一下的,早发现早找原因早治疗。

1杯白開氺ヽQQ

孩子最近总是这样的话,就一定要带孩子去检查一下,宝妈也可以放心一点,也知道孩子为什么这样发斗的