lingqin29ろ

宝宝拉肚子有什么好的食疗方法吗?

我家宝宝经常拉肚子,也经常吃药,前两天听一个老太太说食疗可以治疗拉肚子,经常吃药对孩子不好,我也没弄过食疗,该怎么做啊?

爱尔兰の咖啡617QQ

宝宝拉肚子要看是不是着凉了,着凉的话可以把粗盐用锅炒热,抱在手绢里,在宝宝肚脐上轻轻的一下下按,每天一次,两天就好,要是宝宝消化不好,就要吃益生菌调节一下了

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子

沫,然

宝宝经常拉肚子的话最好不要给宝宝吃太多药,大部分都是因为肠道有益菌群紊乱引起的腹泻,越吃越拉,最好吃点妈咪爱调理肠道,

1杯白開氺ヽQQ

宝宝在拉肚子的时候不要给他吃鸡蛋,饮食一定要清淡易消化的,平时不要给宝宝吃生冷性的食物,不要让宝宝的肚子受凉了

文文的妖精

平时帮宝宝揉一揉小肚子,吃一些容易消化的食物,不要吃生冷的食物