那03mm202

中药和西药可以一起喝吗?

我一直想要孩子,付出了多少的努力就是要不上,现在西药也喝着中药也喝着,但是还是没有效果,是不是这个不能混着喝呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲不可以的,两个药的药性是完全不一样的,一定要分开喝才可以的。

yingmh

喝中药的同时不能喝西药,如果你去看中医,一般中医都会告诉你的。美国华盛顿大学阿德莱恩博士,曾在医学文献库(1994~1999)检索,发现某些中草药与西药合用所发生的不良反应。银杏、大蒜、当归、丹参与华法林同用,引致出血倾向。银杏与朴热息痛、麦角胺合用可致双侧硬膜血肿。银杏与噻嗪类利尿剂合用引致高血压。银杏与阿斯匹林合用引致眼睛前房出血。贯叶金丝桃与5.羟色胺吸收制剂(如曲唑酮、舍曲林、奈法唑酮等)合用可引起轻度5一羟色胺综合征。贯叶金丝桃与茶碱、环孢菌素、地高辛、苯丙香豆素合用可降低它们的生物利用度。贯叶金丝桃与抗抑郁药帕罗西汀合用可导致昏睡和语无论次。贯叶金丝桃与口服避孕药(如炔雌醇、去氧孕烯)合用可导致生殖器官破溃出血。人参与抗抑郁药(如苯乙肼)合用可引起头痛、震颤和狂躁。槟榔与精神安定(如氟哌噻吨、环丙定、氟奋乃静)合用导致锥体束外症状加剧。槟榔含有槟榔碱,引起支气管收缩,与强的松龙或沙丁胺醇合用,使气喘不宜控制。尖叶番泻叶与药鼠李皮等含蒽类物质的草药及卵叶车前等可溶性纤维素的草药合用,可减少二甲双胍、格列脲和苯氧乙青霉素的吸收。阿德莱恩还强调,患凝血性病变者、等待手术者和接受抗凝治疗者不要应用银杏、丹参、当归、番木瓜和大蒜,以防引起出血。

ihqgfqt

不可以的,这两类的药是要分开来的。

muyixixi

只要中药和西药没有对抗作用,在一起喝不降低疗效,应该没事的,应该是一个医生开的吧,如果不能吃,医生就不会让你中药、西药一起喝了;治疗不孕症,首先检查一下你老公的精子的质量,如果他没有问题,你再好好的治疗,万一你是正常的,而你老公有问题,你吃再多的药,也没有效果。