zhang03a07

宝宝睡觉摇头是不是缺钙呢?

我家宝宝一百零几天了,这几天我观察他睡觉老是摇头,感觉象是找不到合适的睡觉姿势,他这样是不是有点缺钙呢?

儿童肠胃健康专家

宝宝有些缺钙,建议给宝宝补充维生素D如伊可新,助钙质吸收。天气情况允许的话,可以晒晒太阳。祝宝宝健康成长!

南南200909

宝宝睡眠质量不好和缺钙有一定关系,建议最好是去医院检查一下微量元素,如果宝宝缺钙要 及时补钙和鱼肝油

真实的一果2013sina

宝宝应该是缺钙引起的,宝妈试着给宝宝补补钙在观察一段时间看看的呢