昂377266

如何能怀上男孩呢

我特别喜欢男孩,其实也不是老封建思想,我就是感觉带男孩要比带女孩省心很多,而且将来操心的也少,想问一下怎么能怀上男宝呢?

cicizo

卵子和Y精子结合能生男孩,根据这个原理,制造有利于Y精子存活的碱性环境,女性在孕前2~3个月开始服用益生碱,能调节身体酸碱度,达到生男孩的目的。

一抹如风地暖阳

这个没有特别科学的方法。
我知道有个清宫表,可以按上面的时间 怀孕,有可能怀上男宝。但是没有科学依据,

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的哦,无论男女都是自己的宝,健康便是福,而且男孩女孩如果不听话一样操碎了心

淘气こ瞳瞳

什么偏方都有它的不确定性,我同事告诉我,双岁双月受孕可以生男孩

diaodeng

碱性体质生男孩几率很大的,建议多吃碱性食物,吃益生碱也是很好的呢,能帮助调理体质,提高生男孩几率

小乔乔乔乔

女性在孕前将身体调节成碱性就容易生男孩。吃益生碱是可以的
益生碱是无副作用,能慢性将女性的体制改变为碱性
不过吃这个也不能保证生男孩,不过对于想生男孩的女性值得一试