jay521

4月宝宝吃蛋黄有反应???

宝宝4个月,开始吃蛋黄,可是发现吃了后,奶癣发得厉害!怎么办啊?又必须补铁. 是不是等她好一点,再试一下呢?还是改别的什么可以吃吃的???

宝乐乐的娘

蛋黄应该跟奶癣没有关系,奶癣,也就使小儿湿疹是跟吃蛋白才有关系。

你需要先了解一下湿疹形成的根源。湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富,所以湿疹就立刻表现在皮肤上。治疗湿疹的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原,去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统。且现在医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养。因此平时可以吃一些妈咪爱或合生元等有益菌,改善宝宝的胃肠道系统,等宝宝胃肠道系统趋于完善,湿疹当会有所好转。

需强调指出的是,湿疹是会反复发作的,用药初期可能会有所好转,但过不久又会复发,不建议长期用药,否则会使皮肤形成激素依赖症 。

效效

吃肝泥试试。猪肝泥:将生猪肝去筋切成碎末,加少许酱油泡一会。在锅在放少量水煮开,将肝末放入煮5分钟即可(还可用油炒熟)。混入牛奶、菜水、米汤内调和喂吃。

sep2006

我建议不要吃蛋黄,在我的博客里写了很多,去看看我的博客,会对你有帮助的.不明白的地方在博客里再联系