xialan18ぃ9

顺产前都需要准备什么呀?

我马上就要生了,医生说我的一切都很正常,如果我不怕痛就可以选择顺产,我也觉得顺产好,我以前查的资料,顺产对我对宝宝都好,那现在我们应该准备些什么呀?

芯宣

每个人的情况不一样,也根据生产医院提供的服务不同而有所不同。现在我只能将大概情况给你说一下。
1、带好自己的身份证,产前检查病历,医疗保险。
2、带好自己要换洗的衣服,宝宝的衣服等用品,如医院提供宝宝衣服,尿不湿,洗澡用品等,自己便不用带。
3、如自己是顺产,要准备专用的卫生纸,如是剖腹产还需准备卫生巾。
4、值得一提的是,带一些巧克力,生产时需要大量体能,有时因疼痛无法进食,可以吃巧克力。
5、根据个人喜好,准备一些自己需要的东西。最重要的是钱
愿宝妈好孕

卢嘟嘟

我觉得顺产也没想象的那么难熬,因为是阵痛。所以一开始的时候阵痛的间隔比较大。发生阵痛或者见红的时候就赶紧洗澡,然后带着睡衣、宝宝的衣服和用品区医院就行了。在阵痛的间歇一定得吃饭。因为吃的饱才有力气使劲。

我是惠妈妈

顺产的时候您需要带一些补充能量的食物,休息好合理的运动,有助于分娩, 提前准备一些婴儿的小被子内衣之类的,顺产比剖腹产容易多,