琴梦

关于纸尿裤,白天脱衣服的事情

我的宝宝快两个月啦,现在这个天,晚上我都给她脱衣服睡觉,白天没有,因为她老要抱,睡不了多久就醒了, 也怕她感冒,第1个月就因为肺炎住院了11天。是不是要脱衣服睡觉宝宝睡眠时间更长呢?
现在晚上我给宝宝用了纸尿裤。我听说宝宝穿纸尿裤可以一晚上不用换,可以一觉睡到天亮了,可是我宝宝尿了还是哭,也还是跟着换,反正也喂了奶。是不是饿了?

09年小宇轩

白天睡觉把外套脱掉就好了,穿着外套睡觉确实是不舒服的。晚上即使是穿了纸尿裤,也不一定能一觉睡到天亮,宝宝可能是还没适应纸尿裤,尿过之后,纸尿裤里面又湿又热,肯定是不舒服,要换的。

提问者对回答的评语:谢谢您。

沫,然

有纸尿裤也尽量多帮宝宝把尿,这样才能让宝宝养成排尿习惯,晚上多帮宝宝脱了衣服睡觉的确比较好,可以让宝宝第二天换上衣服更暖和

cmkw8878

房间温度可以想办法控制,可睡觉外衣总得脱掉吧!不然怎睡不舒服的,起来你又给他穿什么?不会能啊!反而感冒了。
晚上吃奶时可以一起看下尿裤,该换时还是得换,这样宝宝也睡得舒服些。

KIKIICE

您好,白天睡觉可以不脱衣服,脱衣服更易弄醒宝宝,可以睡觉时在肚子上盖些被子,宝宝的确可以一夜不换纸尿裤的,但小宝宝尿多就需要换,宝宝醒了要喂奶,一般饿醒的多。

小树熊母婴

这么小的宝宝,纸尿裤最好勤换哦,不然很容易红屁股的。