longqing-228

怀孕期间是否可以吃羊肉

我在怀孕期间吃了一点羊肉是否有什么问题???

moreju

按照个人和地区习惯,如果以前也吃,就可以吃;以前吃的少的最好别吃;羊肉暖性,入脾肾,意思是:胃寒者(喜欢喝热水)合适;肾虚者(容易冻手冻脚者)合适;
要是本身火旺就不合适了,容易手足出汗,面热者,最好别吃。
专业建议,自己斟酌。

ZENGHO

没问题,我怀着儿子的时候也经常吃羊肉火锅,现在儿子都1岁3个月了,一点问题都没有.

蓝 蓝

为了安全! ! ! !
不吃为好。
老人说怀孕吃了羊肉, 生出来的会发羊疯的!

anneqq

怀孕千万别吃羊肉海鲜和木瓜

hhy晨妈咪

怀孕期间孕妇是可以吃羊肉的,但是不要吃太多了,羊肉吃多了会上火的,它是温补的