Coffee芽芽

看不出哦,而且网上说的通过孕囊看性别,也是通过三个数值看的,你这个明显只是写个面的数据。

芯宣

宝妈可通过B超来确认是男女生的,不过宝妈还是顺其自然好,男女生都一样,只孩子健康就好

lulu麻麻

还是顺其自然吧,B超都有不准的时候,更何况一个数据呢是吧?

小小庄棒棒

这些都是看不出来的,B超能照出性别,但是也会有差错的,所以说宝妈还是放宽心态,迎接宝宝的到来