缪t4

宝宝一泡尿分四五次才尿完,是什么原因?

我儿子五个月,在吃母乳,最近大便一天一次,感觉还正常,可是今天突然发现宝宝尿尿一次尿不完,分四五次才能把一泡尿尿完,是什么原因?

无知小良人

这个跟宝宝的个性有关,我们家也是,不过小的时候我没注意,现在一岁七个月,基本都是两三次,而且中间还有时间间隔,等的我好作急啊·

元琪111

孩子还小,不要紧, 宝妈观察下孩子小鸡鸡有没有红,如果红是有上火或者炎症了。再就是孩子便便时大人不要随意动他或者大声说话,那样会吸引他注意力或者吓到他,我家现在一周多了一泡尿还分三次呢,不要担心哈

KIKIICE

您好,有两种情况,第一,宝宝不好好尿被其他东西分散了注意力,就容易分次尿。第二,要注意宝宝的泌尿系统有无发炎症状。宝妈可以注意观察多几次了解是哪种现象,发炎要注意纸尿裤不要闷太久,要清洗小屁屁,严重最好去医院检查下。