贺尊彪**

两岁左右的宝宝可以补充DHA吗?

哪种品牌的比较好?这个是帮朋友问的,请各位一定诚心回答呀

云水谣ID

当然可以啦。0~6岁是宝宝脑发育的黄金时期呢,妈妈们就要抓紧时机为宝宝补充DHA,促进大脑发育。DHA的品牌有多种,我觉得最好的应该要首选慧尔丹这个品牌了,不管是在品牌、营养方面都是很不错的,宝宝也特别爱吃

amyhan9

从怀孕开始就能补充DHA了,是孕妇专门的DHA,等宝宝出生了,有宝宝吃的DHA,我们家一直在吃

真实的一果2013sina

其实没有必要给宝宝补充的,毕竟宝宝现在大脑已经发育完全了,而且我们给宝宝喝的奶粉中含 有DHA,所以不需要在额外补充

乐上天

可以呀。DHA主要是促进宝宝大脑发育和钙吸收的,如果宝宝平时吃饭很好,那就不需要额外补充DHA和钙剂等,这些东西补多了也不好。

小国豪

可以补充的,如果要说好的牌子,还是进口的好,我一朋友家宝宝就吃的美国进口的,但是很贵喔,一盒就两百多,我们家那时吃的只是六十多一盒的,国内的

灿烂的笑脸

可以啊,是帮助宝宝视网膜和大脑发育的,一直在吃扭曼 思的,他家客服说是建议吃到6岁~