hua9572uk

多大的宝宝需要就不喝夜奶了

我家宝宝现在一岁三个月了,天天睡觉前喝一遍奶,半夜还可喝一遍奶,同事说他们家的孩子这么大的时候都睡整夜的觉了,多大的宝宝不需要喝夜奶了呢?

amyhan9

七八个月时候就能够不喝夜奶睡整觉了,夜奶要趁早断,越大越不容易断,有依赖性。 半夜醒来不一定是饿,可以给他喂水,想办法哄他睡。

乐上天

很多宝宝1岁后就不用喝夜奶了,不过我家宝宝到2岁后才没喝夜奶的。

︶ㄣ柔ér〓594QQ

我宝宝5个月时就没喝了,也不是不给他喝,他自己就一睡到天亮

小国豪

这个看个人而言的,有些四五个月都已不喝了的,像你家这么大是可以不要喝夜奶了的,帮他断断了

荣雪儿

这个应该是因人而异吧,基本上七八个月晚上就不怎么喝了,有的宝宝喝夜奶喝习惯了。晚上你可以给他慢慢的减少喝奶的次数,白天可以增加些辅食,到一岁左右就基本上能睡整夜觉了。断奶也是一岁左右断最好,越大越不好断了。

小尹浩妈妈

我家宝宝断奶以后就不喝夜奶了,之前母乳的时候一直都喝的