如南gr

通过看肚子的形状真的能判断是男是女吗?

今天几个孕妇在一起聊天,她们都说要是男孩的话,肚子是圆圆的,女孩是尖尖的,到底有没有科学依据,根据肚子到底能不能猜出男女?

乐上天

这个没科学依据的,只的谣言而已,我头胎肚子是圆的,生了男孩,当时很多老人都说是个女儿,这个不能信的,生了什么才是什么。

♡沫晗妈妈

我觉得这些都不是很准的哦,只有生出来后才是最准确的哦,孩子健康最重要!

落难的猪

这个和我们这边的说法反的,我们说肚子尖是男孩,圆是女孩。B超有时都不准确的,要等生出来才知道,生男生女宝妈都要做好准备阿。

荣雪儿

仅看肚子形状是看不出胎儿的性别的,所以建议您不要过于担心,做好孕期检查,只要胎儿健康就好。

Coffee芽芽

我听说的跟她们所说的正好相反。不过都不准哦。