稳稳幸福

孕妇在怀孕期间,如果患有腰椎间盘突出要怎么护理?

一触即破

你好!怀孕期间腰疼可能是正常的,也可能是因为腰椎病的发生,这主要是由于胎儿的重量越来越大,导致腰椎突然加重,很容易导致腰椎间盘突出症,济南医院骨科专家表示怀孕期间,要多加注意腰椎的护理,不过具体情况,你可以去医院进行详细检查。

提问者对回答的评语:谢谢!

♡沫晗妈妈

这个没有办法哦,那就是适当运动哦, 保暖哦,同时不要太劳累哦

真实的一果2013sina

这个要注意了哦,毕竟孕期会加重腰部的负担,所以要多休息,平时多吃含钙量高的食物

1杯白開氺ヽQQ

这个一定要注意了,平时要适当的活动一下,注意休息,平时要注意营养均衡

地球村

避免腰部劳损,平常加强腰部保护,可适当锻炼等等