满annan311l

女儿红屁股用什么东西好?

我家女儿现在刚刚6个月,平时很注重宝宝的卫生,最近几天发现宝宝有点红屁股,也没给宝宝用尿不湿什么的,请问这该怎么办呢,给宝宝擦点什么东西好呢?

丹馨

擦些芝麻油就挺好的,我是听别人说的。我宝宝之前红屁股,我用思密达给宝宝洒上一些,消炎的效果很不错,还卫生。亲可以试试。

落难的猪

我家宝宝红屁股我是给他在母婴店买的专门涂红屁股的护臀膏,效果还可以,宝妈可以去母婴店选选,种类还蛮多的。

猫咪小贝

给宝宝买只护臀霜涂上,很快就会恢复的。每次宝宝尿尿后都要给宝宝清洁小屁股,然后涂上护臀霜。

小小可心~

每次宝宝尿尿大便后,要及时的清洁屁股,涂上护臀膏,护臀膏涂了之后如果效果不明显的话,可以使用茶油,效果很好

大大熊

你好,婴幼儿中有红屁股的很是比较常见的,可以在宝宝屁股上涂抹些杏璞宝贝的护臀膏的。