wenfeng66l

宝宝有时还会起鸡皮疙瘩,怎么回事呢?

宝宝睡觉头发突然彭起,囱门也跟着起来,过几秒钟就恢复正常了,有时还会起鸡皮疙瘩,是怎么回事呢?

淘气こ瞳瞳

是受凉了吧,一般受冷会起鸡皮疙瘩的

丹馨

着凉了,或是受到惊吓的时候,身体自我保护的本能,也是会起鸡皮疙瘩的,不要紧的。我们大人还这样,小孩子也是一样的。

沫,然

这可能跟被子磨擦产生了静电引起的一系列反应,静电消失了宝宝自然一切都恢复正常了,这个没事的放心好了