xiao269w8

为什么七个半月的孩子还没有攒肚?

七个半月的女儿经常一吃奶就拉便便,母乳,有时候吃辅食吃多了也是吃完就拉,大便性状正常,有时候是金黄色,有时候偏绿,老人说孩子可能还没有攒肚。这是为什么?

沫,然

这个应该没事,很多八都全吃完就拉,因为吃的的时候肠道蠕动加快自然会更容易引起便宜,所以这样的事是正常的

丹馨

有的宝宝五个月左右就会攒肚,亲也不要在意,只要宝宝的便便正常,宝宝能吃能睡能玩,宝宝就是健康的宝宝,祝宝宝健康成长。

落难的猪

这个没事的,我家也是十七个月了,也是喝了奶或者吃饱饭才会便便,只要宝宝吃的下,睡得好,精神状态好就没事的。