寒荷ji92

孕19周破水进行了引产,后期该做哪些检查备孕呀?

我多囊,去年服用达英35和来曲挫后怀孕,从孕10周开始一直流血不止,量有月经大小,孕19周破水,进行了引产。整个孕期胎儿发育都正常,b超显示宫底胎盘上缘羊膜囊与肌壁间有液暗区。未查出其他问题。我这样的情况,后期该做哪些检查备孕呀?

天赐小龙宝

我也是多囊,断断续续吃了将近2年的达英35,不过还是没有把多囊治好,后来我已经放弃治疗了结果就怀孕了,我觉得怀孕最重要的是要调整好心态,别把它太当回事,一切顺其自然就行了。

芯宣

怀孕是有很多前提条件的,比如你的子宫内环境是好的,卵巢有排卵功能,精子存活度比较好,及在最易怀孕的时候同房是最好的,孕前三个月按时吃叶酸

小小可心~

提前三个月吃叶酸,营养跟上,怀孕两个人都要努力,在排卵期加油,放轻松不要有压力