松yanqo147

婴儿黄疸多久就能退下去呢?

我家宝宝得了黄疸,同事家的孩子也都得过黄疸,说是只要不超标就没事,所以我也没太在意,现在宝宝的黄疸越来越严重了,代夫说要用蓝光烤怎么办呢?

梦264QQ

我家宝贝50多天才退的黄,正好两个月才打的乙肝疫苗,医生让我停母乳三天,我没停,自然退了!

芯宣

不一定,根据每个宝宝体制的不同,一般为两周左右吧一种是生理性黄疸,一种是病理性黄疸生理性黄疸只需要宝宝多晒太阳,隔着玻璃是不可以的。早晚时候晒晒宝宝的小屁股,不要让太阳直射脸部。病理性黄疸应到医院进行药物疗法,如果严重的话,就要去医院照蓝光了

小小多云转晴

我家女儿二十多天的时候黄疸也是一直没消下去还长了。一开始医生让照蓝光。因为怕见不到宝宝所以没同意。但是后来还是照了,照了一次就下来了。现在宝宝很健康。如果宝宝还是不退。建议还是去照下吧。

淘气こ瞳瞳

一般满月以前,黄疸都会完全退掉的,我家的十几天就没有了