宓86love2

一岁七个月男宝宝不达目的不罢休怎么办

我家儿子一岁七个月了,孩子特别的认死门,就是想干什么非要干什么,如果不让他做的话他都会大哭大闹好半天的,今天我们都被他这么闹腾死了,怎么办呢

丹馨

这么小的孩子都是这样的,我宝刚二岁也跟亲的儿子一样,能顺着就顺着吧!长大了自然就好了。

落难的猪

我觉得不能什么都顺着他,他哭闹就冷处理,估计当时你给他说什么他都听不进去的,过后可以和宝宝好好沟通,让他反思反思。

雨过天晴378QQ

他哭闹的时候别理他~下次就不会这样了~会这样肯定是家里有老人护着孩子~他觉得哭闹这个方法好用才会这样的!