零韩瑶baobao1

胎停和刚装修有关系吗?

我们有次外出,因房间紧张,入住了一家刚装修好的快捷酒店,味道相当大且刺鼻,住了一晚就搬出了。那时刚刚怀上但自己不知道,后来胎停了。和这个有关系吗?

可爱的桉桉

一夜应该关系不大的,如果胎儿不是很稳定,有遭受了这样的刺激也是有可能的

芯宣

胎儿停育原因有1.遗传基因缺陷,染色体异常;2、母体因素比如母体妊娠期患有严重全身性疾病、生殖器官异常、内分泌异常、过量吸烟、饮酒、创伤休克等;3.免疫功能异常;4.环境因素如化学物质的过多接触等。 如果确定胎儿停育,建议及时去医院做流产或引产

沫,然

不一定,有可能有关系,要上医院检查一下才能确定什么原因