yixin98010

宝宝发烧

今天宝宝发烧,38.5度,给贴了退热贴,现在体温降了些,身上也不烫了,只是头部很烫,有朋友知道怎么回事吗?就头热...

yezilux

我宝贝前几天也是,发热38.9,一位儿科朋友帮我配了“美林”和退热贴,宝贝吃了一次“美林”,贴了一贴退热贴,热度就完全退下来了,建议你试看看。
PS:还要记得给宝宝多喝开水噢

提问者对回答的评语:谢谢,去了医院了,医生给配头孢和八宝惊风散,我宝宝才4个多月,头孢是不是重了点.汗

yanlinna

再给宝宝经常量一下吧,如果热的厉害就要上医院了,多给宝宝喝点温水,可以少放一点盐,天气这么热,会不会是中暑了.

祝宝宝健康!

MIKEYANGBOY

发烧要多喝水,多通风,如果烧还是不退,赶快去医院.

lxm2006

宝宝是否长牙期,一般宝宝出牙都会发烧的.